Звоните
  (044) 331-34-62
 (067) 74-74-511
(063) 212-36-36
(095) 562-03-02
 
ГЛАВНАЯ * КОНТАКТЫ
 
Главная
Гибка и резка металла, изготовления порогов для автомобилей
Влагостойкие и пожаробезопасные металлические подвесные потолки
Вентилируемые фасады
Защитные (антивандальные) решетки для кондиционеров
Дымоходные трубы
Изготовление нестандартных изделий из нержавеющий стали для кофе, кафе, рест оранов
Прожарочные машины для кофе
Трубы и другие изделия из нержавеющий стали
Водосточные нестандартные системы
Сайдинг
Сайдинг подшивочный металлический
Жироулавливатели, зонты, фильтра из нержавеющей стали для кафе, и ресторанов
Металлочерепица
Битумная черепица
Композитная черепица
Профнастил
Колпаки на дымоходы
Колпаки на заборы
Подкровельные пленки
Утеплитель
Водосточные системы
Мансардные окна
Фотогалерея
Оконные отливы сложной формы
Фасадные материалы
Светильники для Армстронга пожаробезопасные
Вентиляционные панели для Армстронг
Отопление
Фасадные касcеты
Кабель, Провод
Оцинкованный лист
Обслуживание и техническая эксплуатация любых типов фасадов и кровельных систем
НОВИНКА
Баннер

Битумная черепица Icopal

PLANO - это элегентность и бесшумность

Icopal Plano - это финская серия битумных кровельных покрытий, которые благодаря своей прочной многослойной структуре, а также простоте монтажа будут всегда надежно укрывать крышу Вашего дома, обеспечивая ее исключительную герметичность. Эластичная многослойная структура Icopal Plano, а также чешуйчатая посыпка, придающая законченность облику кровли, эффективно изолируют все поступающие снаружи звуки, будь то дождь или град. Даже сильный ветер не сможет повредить Вашу крышу, то есть Icopal Plano обеспечивает всесторонний комфорт и убобство проживания - как внутри, так и снаружи.

Icopal Plano - высокий класс качества

Финские кровельные покрытия Icopal Plano выдерживают самые резкие перемены погоды, смену времен года и перепады температур, сохраняя свою гибкость, форму и привлекательный внешний облик. Благодаря многослойной структуре Plano, крепежные гвозди остаются под каждой следующей плиткой, а специальный клеевой битум прочно крепит плитку к основанию.

Идеальный вариант для самостоятельной укладки

Легкие упаковки небольшого размера помещаются в обычный легковой автомобиль. Монтаж плитки Plano не требует применения специальных инструментов - достаточно финского или кровельного ножа, молотка, гвоздей и кровельного клея. Инструкции по монтажу Вы найдете в каждой упаковке. У фирмы Icopal Вы можете приобрести коньковые, карнизные покрытия, гвозди и клей, а также уплотнения монтажного проема и металлические листы для карнизов.

Плиточное кровельное покрытие - это высокое качество

Покрытия Icopal Plano представляют новый, более многосторонний подход в домостроении и разработаны для самых разных типов домов. Шесть различных покрытий, многообразие цветов, гармонирующих с окружающим пейзажем, - и все они словно созданы самой природой. Icopal Plano - долговечный финский кровельный материал, который обеспечит Вам комфорт проживания, тишину в Вашем доме и выдержит любые погодные условия.

Покрытия Icopal Plano отвечают европейским нормам

  • Высококачественный битумный слой обеспечивает водонепроницаемость и гибкость покрытия при движении конструкций.
  • Прочная основа из стекловолокна выдерживает климатические нагрузки и в суровых условиях северных широт.
  • Цветная сланцевая посыпка обеспечивает высокую механическую прочность и красивый внешний облик кровли.
  • На нижней поверхности плитки имеется готовый слой специального клеевого битума, с помощью которого крепление плиток друг к другу и к основанию отличается прочностью и водонепроницаемостью.




  • фотогалерея


Битумная черепица ICOPAL Siplast Versite

Несколько обособленно среди большого разнообразия видов битумной черепицы выделяется продукция французского завода ICOPAL Siplast, коллекция Toisite. Данную черепицу нельзя отнести, ни к более традиционной толщиной 3,00 мм, ни к ламинированной черепице.

Toisite это черепица толщиной b= 4-6 мм по всей площади гонтов, производиться на основе высококачественного битума, с добавками минеральных стабилизаторов, действие которых усиливается двумя слоями стеклохолста, верхнее покрытие сланцевая или керамическая посыпка либо запрессованная в битум медная фольга. В результате продукт получается очень прочный с жесткостью достаточной для восприятия ветровых нНесколько обособленно среди большого разнообразия видов битумной черепицы выделяется продукция французского завода ICOPAL Siplast, коллекция Toisite. Данную черепицу нельзя отнести, ни к более традиционной толщиной 3,00 мм, ни к ламинированной черепицагрузок даже в горных районах.

 

Toisite это черепица толщиной b= 4-6 мм по всей площади гонтов, производиться на основе высококачественного битума, с добавками минеральных стабилизаторов, действие которых усиливается двумя слоями стеклохолста, верхнее покрытие сланцевая или керамическая посыпка либо запрессованная в битум медная фольга. В результате продукт получается очень прочный с жесткостью достаточной для восприятия ветровых нагрузок даже в горных районах.

 

Объемный внешний вид и ярко выраженная фактура достигается не только за счет формы или цвета, а именно за счет большей чем у  аналогичных материалов толщины черепицы.

Благодаря запатентованной заводом ICOPAL Siplast технологии «Fungus»,  не использующейся другими производителями, посыпка на поверхности материала устойчива к воздействию мхов, лишайников и др. растений. Это особо актуально для домов возводимых в лесных зонах, где сбор иголок, листвы и другого мусора на кровле довольно интенсивен. В связи с чем, существует большая угроза «прорастания кровл

Основные характеристики толстой черепицы

 

- маленькая чувствительность к инфлитрации капелярной влаги;

- стойкость к воздействию дождя, снега, пыли;

- морозостойкость, так как нет пор;

- высокая стойкость к ударам града и дождя со снегом;

- устойчива к ветровым нагрузкам;

- стойкость к перепадам температуры;

Описание

TOISITE - толстая битумная черепица, имитирующая по внешнему виду традиционную керамическую или сланцевую черепицу. Три различных формы: прямоугольник CARRE, хвост бобра ECAILLE и овал OGIVE.

Две толщины: 4-5 мм.

Защитная посыпка: окрашенные минеральные гранулы.


Состав

Лицевая сторона

минеральные гранулы, сланец

Битум

специальная битумная смесь с наполнителями

Верхнее армирование

стеклохолст мин. 50 г/м²

Нижнее армирование

стеклохолст мин. 90 г/м²

Нижняя поверхность

пластиковая пленка

Толщина

5 мм или 4 мм, в зависимости от типа посыпки

Применение

Черепица укладывается на сплошное, сухое деревянное основание, (влагостойкая OSB плита, шпунтованную доску, влагостойкую фанеру.

Минимальный уклон: для прямоугольника и хвоста бобра 16°, для овала 22°.

Расход гвоздей: 4 гвоздя на 1 гонт при уклонах менее 63°, 7 гвоздей на 1 гонт при уклонах более 63°.

Нахлест: обычно 50 мм, может быть увеличен в зависимости от климата, уклона кровли, длины ската.

Расход черепицы: для прямоугольника и хвоста бобра 16 гонтов на








Битумная черепица ICOPAL Gonty Orla SBS

 

Летом 2009 года концерн ICOPAL предложил на строительный рынок обновленную и усовершенствованную коллекцию битумной черепицы GONTY ORLA SBS производства польского завода ICOPAL S.A. Изменения коснулись основных  параметров предъявляемых европейскими стандартами к данного рода материалам. На сегодня все коллекции производятся из специальной  СБС модифицированной битумной смеси, наиболее устойчивой ко всевозможным капризам природы. Новая посыпка кераменизированного гранулянта стала значительно ярче и насышеней, и при этом более устойчивой к воздействию УФ лучей. Все коллекции черепицы имеют только сплошную систему приклеивания, что исключает возможность непроклейки отдельных гонтов и как следствие задирания отдельных лепестков черепицы в процессе эксплуатации.  Все эти показатели, в сочетании с доступной ценой, делает битумную черепицу GONTY ORLA SBS одним из лучших кровельных материалов в данном сегменте.

GONTY ORLA SBS имеют следующие преимущества:

  • быстрый монтаж – самоклеящий слой, а также модульность конструкции значительно облегчают укладку материала.
  • универсальность – малый вес гонтов делает возможным экономию материалов для несущих конструкциях здания и кровли.
  • высокое качество материала – обеспечивает гарантированную стабильность размеров и герметичность в течении всего времени эксплуатации покрытия.
  • ассортиментность – большой выбор доступных форм во разнообразных цветовых решениях дает большие возможности в подборе покрытия кровли в соответствии с фасадом здания и окружающим ландшафтом.
  • применимость – возможность использования как для новых крыш так и для реновации старых кровель.
  • бережливость – наименьшая отходность и прирезка материала по сравнению с другими кровельными материалами.
  • комплектность –  битумная черепица GONTY ORLA SBS комплектуется всеми необходимыми для монтажа вспомогательными материалами  и аксессуарами.






    фотогалерея


пицы: для трапеции, прямоугольника и хвоста бобра 22, 21, 22 гонт на 1 кв.м соответственно (вес 1 кв.м 9; 11; 11,5 кг).


Применение

  • Черепица укладывается на сплошное, сухое деревянное основание, (влагостойкая OSB плита, шпунтованную доску, влагостойкую фанеру.
  • Минимальный уклон скатов кровли: 12°.
  • Расход гвоздей: 5-7 гвоздей на 1 гонт при уклонах менее 65°, 9-11 гвоздей на 1 гонт при уклонах более 65°.
  • Расход черепицы: для трапеции, прямоугольника и хвоста бобра 22, 21, 22 гонт на 1 кв.м соответственно (вес 1 кв.м 9; 11; 11,5 кг).








© "Alex - bvd" 2010-2015