Звоните
  (044) 331-34-62
 (067) 74-74-511
(063) 212-36-36
(095) 562-03-02
 
ГЛАВНАЯ * КОНТАКТЫ
 
Главная
Гибка и резка металла, изготовления порогов для автомобилей
Влагостойкие и пожаробезопасные металлические подвесные потолки
Вентилируемые фасады
Защитные (антивандальные) решетки для кондиционеров
Дымоходные трубы
Изготовление нестандартных изделий из нержавеющий стали для кофе, кафе, рест оранов
Прожарочные машины для кофе
Трубы и другие изделия из нержавеющий стали
Водосточные нестандартные системы
Сайдинг
Сайдинг подшивочный металлический
Жироулавливатели, зонты, фильтра из нержавеющей стали для кафе, и ресторанов
Металлочерепица
Битумная черепица
Композитная черепица
Профнастил
Колпаки на дымоходы
Колпаки на заборы
Подкровельные пленки
Утеплитель
Водосточные системы
Мансардные окна
Фотогалерея
Оконные отливы сложной формы
Фасадные материалы
Светильники для Армстронга пожаробезопасные
Вентиляционные панели для Армстронг
Отопление
Фасадные касcеты
Кабель, Провод
Оцинкованный лист
Обслуживание и техническая эксплуатация любых типов фасадов и кровельных систем
НОВИНКА
Баннер

Композитная черепица Evertile

Красивое элитное кровельное покрытие от компании Modern Roofing Systems. Хорошо сочетается с любым архитектурным стилем здания. Благодаря покрытию из гранулята натурального камня, металлочерепица Evertile не имеет металлического блеска, характерного для обычной металлочерепицы. Натуральный камень значительно снижает шум дождя и является дополнительной защитой от атмосферных воздействий и механических повреждений.

Срок службы более 50 лет.
Гарантия - 30 лет.

Металлочерепица Evertile принципиально отличается от привычных металлических кровельных покрытий (металлической черепицы). В отличие от традиционной металлочерепицы, черепица Evertile имеет оптимальные размеры листов, что практически исключает неоправданные отходы. Основанием является сталь с алюмоцинковым покрытием, произведенная в Европе концерном Arcelor . Каменная посыпка дополнительно защищает стальную основу, повышает звукоизолирующие свойства материала и придает эстетическую выразительность.

Особенности металлочерепицы Evertile

  • Надежность. Evertile – кровельное покрытие на металлической основе, защищенное семислойным покрытием, не подвержено коррозии и устойчиво к воздействию природных явлений и агрессивных сред.
  • Экономичность. Оптимальные размеры и вес металлочерепицы Evertile экономят Ваши средства при транспортировке и монтаже металлочерепицы
  • Эстетичность. Металлочерепица Evertile покрыта натуральной каменной крошкой. Широкая цветовая гамма позволяет подобрать именно тот оттенок, который Вам необходим. Идеальная форма позволяет применять металлочерепицу Evertile как в традиционной, так и для современной архитектуре.
  • Распространенность. Наивысшее качество и надежность позволяют применять металлочерепицу Evertile во всех климатических поясах.
  • Практичность. Удобная технология монтажа позволяет осуществить ремонт кровли без съема старого кровельного покрытия, что существенно снижает затраты.
  • Негорючесть. Металлочерепица Evertile - не горючий материал и соответствует всем нормам пожарной безопасности.
  • Легкость. Минимальный вес металлочерепицы Evertile позволяет использовать легкую стропильную конструкцию.
  • Универсальность. Полная гамма доборных элементов и аксессуаров, продуманная форма листов - позволяют применять металлочерепицу Evertile на кровлях практически любой геометрии.

Структура черепицы EVERTILE

  1. Сталь. При производстве металлочерепицы EVERTILE используется сталь Arcelor толщиной 0,5 мм. Сталь обладает очень высокой
    композиционная черепица evertile
    степенью гибкости и растяжимости, что позволяет изготавливать под заказ стальные листы различной толщины.
  2. Слой алюмоцинка (Al-Zn) Покрывает стальной лист с двух сторон. Состав покрытия: 55% алюминия; 43,5% цинка и 1,5% кремния. Комбинация алюминия и цинка является наилучшей, т.к. алюминий защищает покрытие от коррозии благодаря своим превосходным антикоррозийным свойствам, а цинк обладает уникальным свойством катодной защиты обрезного края и царапин на слое. При таком покрытии защита стального листа от коррозии по сравнению с обычной «оцинковкой» возрастает в 5-6 раз. Покрытие алюцинка - 20 микрон с каждой стороны.
  3. Пассивирование. Не позволяет алюминию и цинку ступать в реакцию с кислородом воздуха до момента повреждения этого слоя.
  4. Грунтовка.
  5. Акриловый слой. Слой, содержащий 65% акрилата. Включает состав против органических образований. Стойкий к ультрафиолетовому излучению. Удельный вес около 250 гр. на лист. После 4-х часовой термообработки изделия происходит полимеризация данного слоя и схватывание гранул камня и стального основания, в результате гарантируется потеря каменного гранулата не более 1% эа весь срок службы материала (более 50 лет).
  6. Гранулат из природного камня (базальта) завозится с территории Франции. В отличие от сланцевых пород гранулы базальта обладают 0% водопоглощения. Гранулы утоплены в слой, содержащий акрилат. Гранулы придают продукту цвет. Размер фракции базальта 1. Износостойкий слой. Стойкий к ультрафиолетовому излучению.
  7. Верхнее покрытие (Акриловая глазурь) состоит из чистого акрилата. Покрытие имеет прозрачный цвет и служит для защиты от ультрафиолетового воздействия и внешних воздействий (от пыли и грязи).

Характеристика EVERTILE

  • Легкость - 7кг/кв.м
    цветовая гамма evertile
  • Порывы ветра - выдерживает до 180 км/ч.
  • Пожарная безопасность - класса А.
  • Сопротивления погодным катаклизмам - класс 4 (наивысший для кровельных материалов) UL 2218.
  • Монтаж - легкость и простота.


© "Alex - bvd" 2010-2015