Звоните
  (044) 331-34-62
 (067) 74-74-511
(063) 212-36-36
(095) 562-03-02
 
ГЛАВНАЯ * КОНТАКТЫ
 
Главная
Гибка и резка металла, изготовления порогов для автомобилей
Влагостойкие и пожаробезопасные металлические подвесные потолки
Вентилируемые фасады
Защитные (антивандальные) решетки для кондиционеров
Дымоходные трубы
Изготовление нестандартных изделий из нержавеющий стали для кофе, кафе, рест оранов
Прожарочные машины для кофе
Трубы и другие изделия из нержавеющий стали
Водосточные нестандартные системы
Сайдинг
Сайдинг подшивочный металлический
Жироулавливатели, зонты, фильтра из нержавеющей стали для кафе, и ресторанов
Металлочерепица
Битумная черепица
Композитная черепица
Профнастил
Колпаки на дымоходы
Колпаки на заборы
Подкровельные пленки
Утеплитель
Водосточные системы
Мансардные окна
Фотогалерея
Оконные отливы сложной формы
Фасадные материалы
Светильники для Армстронга пожаробезопасные
Вентиляционные панели для Армстронг
Отопление
Фасадные касcеты
Кабель, Провод
Оцинкованный лист
Обслуживание и техническая эксплуатация любых типов фасадов и кровельных систем
НОВИНКА
Баннер

Водосточные системы

  • Водосточная система Алекс ВБД
  • Водосточная система Ruukki
  • Водосточная система Hunter
  • Водосточная система Plastmo
  • Водосточная система Profil
  • Водосточная система Bryza
  • Водосточная система Nikoll
  • Водосточная система DEVOREX

Водосточные системы необходимы практически любой кровле. Они защищают наружные стены и цоколь от воды, фундамент - от чрезмерного увлажнения. Благодаря водостоку вода с крыши собирается и направляется в одно место, и зданию не угрожает преждевременное разрушение. Кроме того, системы могут быть еще и декоративными, подчеркивать переход от крыши к стенам, от фронтона к фасаду. Такой дом будет выглядеть стильным и элегантным.

В самом простейшем варианте вода с кровельного покрытия (скатной крыши) стекает непосредственно на землю. Такой способ водоотвода обычно называют неорганизованным. Неорганизованный водоотвод оправдан исключительно в небольших строениях с односкатной крышей, причем при условии, что вода не будет попадать на тротуары. Такой водоотвод приводит к повреждению элементов фасада, разрушению цоколя, преждевременному износу фундамента из-за чрезмерно высокой гидростатической нагрузки.

При организованном наружном водоотводе стекающая с кровли вода по желобам отводится к наружным водосточным трубам. Современные системы водоотводов имеют полную комплектацию всех необходимых элементов, в том числе и крепежа. Форма желобов и труб может быть круглой и прямоугольной. Применение того или иного типа элементов определяется эстетическим восприятием общей архитектуры здания и выбирается архитектором или хозяином здания.

Водосточные системы имеют самый широкий спектр размеров желобов и труб. Размер каждого элемента рассчитывается в соответствии с требованиями нормативных документов, при этом всегда есть возможность комбинировать размеры элементов, делая каждый раз оптимальный выбор по стоимости комплекта. При расчете учитывается уклон и площадь крыши, а также количество и расположение точек стока воды.

Самые распространенные материалы для производства водостоков - ПВХ, оцинкованная сталь с полимерным покрытием и медь.

Водосточные системы из ПВХ

Пластиковые водостоки с каждым годом пользуются все большей популярностью. Они устойчивы к неблагоприятным природным воздействиям, коррозии, химическим воздействиям (кислот и углеводородов) и ультрафиолетовым лучам, а так же просты в установке. Соединение отдельных элементов может осуществляться клеевым способом, а также с помощью резиновых уплотнителей.

Пластмассовые конструкции, так же как и ряд других материалов, имеют свойство менять линейные размеры при температурных перепадах. Водостоки с резиновыми уплотнителями компенсируют последствия такого явления за счёт свободного соединения элементов. В клеевых системах водостоков применяются расширительные элементы (рядовые и воронки). Они устанавливаются в соответствии с рекомендациями фирм - производителей.

Металлические водосточные системы

Для производства элементов водосливных систем применяют горячеоцинкованную сталь толщиной 0,5 - 0,7 мм. В качестве полимерного материала используется Пластизол либо Пурал, причем в отличие от кровельного материала, полимер наносится на обе стороны листа. Благодаря пластиковому покрытию водосточная система может выдерживать перепады температур от -40°С до 120°С, что позволяет использовать ее в любых климатических условиях.

Основным достоинством стальных водосточных систем является высокая прочность элементов, что очень важно для систем работающих под нагрузкой снега и льда. Водосточная система будет настолько долговечна, насколь будет обеспечена коррозийная стойкость полимерного покрытия и стойкость покрытия к воздействиям среды.

 

Водосточные системы Devorex

 

Компания Devorex — это известный европейский производитель качественных систем управления воды. Используется продукция компании в малоэтажном и обычном строительстве. Постоянное совершенствование своего ассортимента и разработка новых продуктов позволяет Devorexпредлагать по-настоящему качественные и стильные материалы. 

Водосточная система Devorex представляет собой продукт, созданный с использованием высоких технологий и сочетающий элегантность классических форм с передовыми разработками в области использования полимерных материалов. Качество продукции компании Devorex подтверждается золотой медаль на международной выставке International Technical Fair. 

Компания DEVOREX обладает одной из самых инновационных лабораторий во всей Европе, что позволяет обеспечить строжайший контроль качества.  Участие в европейской программе по повышению качества и экологичности продуктов из ПВХ Vinyl 2010 так же подтверждает высокие стандарты и заботу об окружающей среде.

Водосточная система CLASSIC  

Водосточная система CLASSIC предлагается в семи цветовых исполнениях. Система может быть белого, бежевого, терракотового, бордового, коричневого, серого и черного цвета. 

Из преимуществ водостока CLASSIC можно выделить устойчивость к сложным температурным условиям, простоту монтажа (используется система «single click»), а также доступную цену. Предлагается также письменная гарантия производителя на 10 лет. 

Размер желобов - 120 мм, водосточных труб - Ø80. 

 Преимущества водосточной  системы Devorex: 

·        За счет использования специального состава полимера срок службы водостока составляет более 50 лет; 

·        Уникальная технология глубинной окраски полимеров; 

·        Монтаж осуществляется при помощи «защелок» с резиновыми уплотнителями, что упрощает сборку и гарантирует полную герметичность системы; 

·        Специально разработанная технология защиты от негативного воздействия УФ-излучения; 

·        Толщина стенки в 2,5 мм гарантирует более чем в два раза большую прочность по сравнению с аналогичными водосточными системами; 

·        Используемый для монтажа системы материал не подвержен горению; 

·        Водосточные системы Devorex экологичны и безопасны для окружающей среды; 

Купить водостоки, а также получить квалифицированную консультацию по вопросам подбора и, монтажа и эксплуатации водосточных систем Devorex вы можете, обратившись в компанию «Алекс БВД». 

   
 

 

© "Alex - bvd" 2010-2015