Звоните
  (044) 331-34-62
 (067) 74-74-511
(063) 212-36-36
(095) 562-03-02
 
ГЛАВНАЯ * КОНТАКТЫ
 
Главная
Гибка и резка металла, изготовления порогов для автомобилей
Влагостойкие и пожаробезопасные металлические подвесные потолки
Вентилируемые фасады
Защитные (антивандальные) решетки для кондиционеров
Дымоходные трубы
Изготовление нестандартных изделий из нержавеющий стали для кофе, кафе, рест оранов
Прожарочные машины для кофе
Трубы и другие изделия из нержавеющий стали
Водосточные нестандартные системы
Сайдинг
Сайдинг подшивочный металлический
Жироулавливатели, зонты, фильтра из нержавеющей стали для кафе, и ресторанов
Металлочерепица
Битумная черепица
Композитная черепица
Профнастил
Колпаки на дымоходы
Колпаки на заборы
Подкровельные пленки
Утеплитель
Водосточные системы
Мансардные окна
Фотогалерея
Оконные отливы сложной формы
Фасадные материалы
Светильники для Армстронга пожаробезопасные
Вентиляционные панели для Армстронг
Отопление
Фасадные касcеты
Кабель, Провод
Оцинкованный лист
Обслуживание и техническая эксплуатация любых типов фасадов и кровельных систем
НОВИНКА
Баннер


 Корпорация Tegola CANADESE - ведущий европейский производитель гибкой черепицы на битумной основе; она также уверенно вошла в число мировых лидеров. Производство было открыто в 1976 году, и уже более 30 лет Tegola диктует стандарты качества для гибкой черепицы. В настоящее время компания имеет представительства в 73 странах по всему миру.

В Европе мягкая черепица Tegola неизменно лидирует в своем сегменте рынка – ее доля в общем объеме продаж превышает 49 %. Фабрики Tegola ежегодно обеспечивают выпуск 11 000 000 кв.м. гибкой черепицы.

Красота и качество – вот чем славятся кровли от Тегола – производителя, который предлагает самую полную и престижную гамму битумных черепиц на мировом рынке. Семь моделей и более чем 200 окрасок – это то, чем отвечает Тегола на растущие запросы рынка. Начиная с 1976 года, года начала производственной деятельности, Tegola ведет постоянный поиск новых технологических решений, обеспечивающих высокий уровень надежности, комфорта и эстетики.

Благодаря высоким эстетическим и техническим параметрам, а также широчайшей гамме предлагаемых моделей, Tegola (Тегола) в состоянии удовлетворить самым изысканным проектным заданиям, гарантируя стойкость своей продукции к атмосферным явлениям, ее долговечность, простоту и быстроту укладки, а также отсутствие необходимости в обслуживании.

Специально для украинского климата компания Тегола разработала новую серию гибкой черепицы - Tegola Nordland. Благодаря большому выбору моделей черепицы и высоким техническим показателям, кровля Тегола в состоянии удовлетворить самого изысканного заказчика, гарантируя стойкость черепицы к атмосферным воздействиям, ее долговечность, а также легкость и быстроту монтажа.

Выбирая гибкую черепицу Tegola, Вы получаете эстетически привлекательную, оригинальную надежную кровлю, которая без малейших проблем прослужит долгие годы.


Эксклюзивные преимущества черепицы TEGOLA

Черепица TEGOLA: Гибкая форма, уникальное содержание

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

 КЕРАМИЗИРОВАННЫЙ БАЗАЛЬТОВЫЙ ГРАНУЛЯТ

 

Насыщенный цвет черепицы TEGOLA создается при помощи уникального покрытия из базальтового гранулята, т.к. имеено базальт отличается нулевым поглощением влаги и самым надежным образом является "броней" черепицы. Базальтовый гранулят окрашивается в различные цвета и оттенки по эксклюзивной технологии керамизации (во время обжига при высокой температуре). Эта технология позволяет сохранить неизменность цвета на протяжении всего срока эксплуатации кровли. Кроме того, базальтовый гранулят защищает верхние слои битума от ультрафиолетовых лучей и механических повреждений, чем поддерживает сохранение идеальной формы лепестков. TEGOLA применяет гранулят трех разных фракций, этим гарантируется сплошное покрытие черепицы и прочность его соединений и, как следствие долговечность кровли.


 ПРИРОДНЫЙ БИТУМ

В производстве черепицы используются только экологически чистые материалы: природный венесуэльский битум Тя-юана и модифицированный битумный компаунд СБС. Они обладают уникальными физико-механическими характеристиками по отношению к другим существующим битумам. Уникальная молекулярная структура этих битумов, обогащенная кислородом, обеспечивает исключительную устойчивость материала к воздействию ультрафиолетовых лучей, к ежедневным перепадам температуры, атмосферным осадкам и другим неблагоприятным климатическим условиям. Применение в производстве высококачественных битумов гарантирует необычайный длительный срок службы кровли из черепицы TEGOLA (многие десятки лет).

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

 СТЕКЛОВОЛОКНО

Для производства гибкой черепицы используется армирующий слой из экологически чистого стекловолокна. Применение данного стекловолокна по специальной рецептуре компании TEGOLA, на 30% увеличивает характеристики прочности готовой черепицы по сравнению с аналогами.

 

© "Alex - bvd" 2010-2015